ШЕФ-УЖИН НИ РЫБА НИ МЯСА

image

Изысканность — простота. Гедонизм — уважение. Не антонимы, но ценности

Неожиданный реверанс в тему вегетарианства от ресторана evolution и его шеф-повара Вадима Мачальского – полноценный сет без рыбы и мяса. Без алкоголя. Но с вином.

Гастрономический сет «Ни рыба ни мясо» — рай для любителя растительной пищи, который придет кстати и тем, кто чтит пост.

Прелюдия к ужину – Грибной риет из ферментированных вешенок и шиитаки на картофельном хлебе и Греческий салат по-новому.

На этом искушение не заканчивается: Ореховый сыр с фенугреком, льняным ломанцем, томатами и гуакамоле.

Кульминация — Корень сельдерея печеный на гриле, а соус из копченых груш и пюре из батата придадут блюду законченное звучание.

Дальше — Запеченный баклажан на гриле, нут добавляет текстуре деликатности, а кокосовый крем связывает элементы воедино, подобно жидкости алхимика.

Десерт опять же создан по всем канонам ПП и вегетарианства: Кукурузные панкейки с гречневой сгущенкой, тартаром из клубники и базилика.

Аккомпанировать сей этюд будет сет из трех безалкогольных вин.

Вегетарианские блюда могут быть сложными и изысканными, сочетать в себе легкость и в то же время быть питательными — на ужине вы в этом убедитесь.

Стоимость участия — 150,00 BYN

Бронь столов:
+375 44 560 5555 (ресторан)
+375 44 554 4095 (отдел продаж)

Добавлено: 19 апреля 2024 г., 16:44

Контакты:

Клуб:

7000 (a1, MTS, life)
sale@evo-club.by

Время работы:

пн – пт: 07:00-23:00

сб: 08:00-23:00

вс: 08:00-22:00

Салон красоты и СПА:

+375 (44) 554-41-77

Время работы:

пн – вс: 09:00-21:00