Шеф-ужин об эволюции белорусской кухни

image

Шеф-ужин об эволюции белорусской кухни — 11 апреля в evolution.

Как она развивается, как работают повара, что с продуктами, какие есть сложности и проблемы, а что, наоборот, совершенно прекрасно? Скажем честно, такого удивительного рассказа, переданного через еду, услышать можно редко.

11 апреля наш шеф-повар Вадим Мачальский приготовит ужин в четыре руки с бренд-шефом ресторана «Литвины» Александром Чикилевским.

Александр — глава гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, судья международных кулинарных соревнований, автор 6 кулинарных книг, участник различных кулинарах шоу, победитель многих международных кулинарных конкурсов.

Меню сета

  1. Гастрономический профитроль с кремом из жареного картофеля и печеного лука , с говяжьим ростбифом и острым джемом из грибов
  2. Мраморный рулет из трески, с пудрой из жженого лука и нори с соусом из молочной сыворотки и лимонного сока
  3. Строганина из мраморного печеного сельдерея с ферментированым редисом в кимчи и морожееым из ряженки
  4. Карпаччо из оленя с соусом вителло тонато, вяленой свеклой, семенами льна и жареными каперсами
  5. Гречишный колдун графа Тышкевича, со сливочно грибной эспумой и попкорном из гречки
  6. Верещака с говяжьими щёчками, на темном квасе с кремом из цветной капусты и тар таром из печеной свеклы
  7. Десерет «Хлеб ,сало и чеснок»

Количество мест ограничено.
Стоимость сета – 180,00 BYN
Начало – 19.00

Бронь столов:
+375 44 560 5555 (ресторан)
+375 44 554 4095 (отдел продаж)

Добавлено: 9 апреля 2024 г., 16:43

Контакты:

Клуб:

7000 (a1, MTS, life)
sale@evo-club.by

Время работы:

пн – пт: 07:00-23:00

сб: 08:00-23:00

вс: 08:00-22:00

Салон красоты и СПА:

+375 (44) 554-41-77

Время работы:

пн – вс: 09:00-21:00